Скандалы
Татьяна Чеботарева, ”БелаПАН”

В Витебске товарный поезд столкнулся с такси

В Витебске товарный поезд столкнулся с микроавтобусом, который курсирует по маршруту № 54. ДТП произошло 16 февраля около 10 часов утра на железнодорожном переезде недалеко от поселка Тарный. Поскольку пассажиров в маршрутном такси не было, обошлось без жертв.

Как рассказали БелаПАН очевидцы происшествия — жители домов по улице 3-я Прибережная, возле которой произошло ДТП, водитель такси пересекал железнодорожный переезд на включенный семафор. После столкновения с поездом микроавтобус отбросило от переезда на расстояние около 15 метров. Примерно через пять минут на место происшествия прибыли сотрудники МЧС. К этому времени водитель уже самостоятельно покинул аварийную машину. Кровотечение пострадавшему остановили местные жители, а затем его забрала прибывшая через 15 минут машина скорой помощи. Водитель получил сотрясение мозга, у него разбита голова.

В результате столкновения маршрутное такси разбито — автомобиль эвакуировали с места аварии через два часа, восстановлению он не подлежит. Повреждения получил и тепловоз товарного состава. Движение через переезд удалось восстановить только через полтора часа.

Как утверждают местные жители, подобная авария на этом переезде происходит не впервые. Примерно четыре года назад здесь был сбит "Запорожец", имелись человеческие жертвы.

Оцени статью

1 2 3 4 5

Средний балл 0(0)