В телеге сегодня. «Снимите штаны и покажите свою маленькую квартиру»

Политические Telegram-каналы обсуждают интервью пропагандиста самому известному интервьюеру Рунета, впервые набравшее больше дислайков, чем лайков. 

Baza: «Дмитрий Киселев дал эмоциональное интервью Юрию Дудю, – о России, жизни и прочем. Единственное, о чем отказался говорить телеведущий – о пенсии и деньгах: «Вы сейчас можете спустить штаны и показать свой маленький член? Моя мама меня учила, что говорить о деньгах — не очень прилично».

Снимите штаны и покажите свою маленькую квартиру».

Жаба и гадюка: «Киселев соврал Дудю о квартирах в Москве и отношениях с соседями. В интервью с вампиром последний заявил, что у него прекрасные отношения с соседями. Это не совсем так. Соседи телеведущего жаловались на его винный завод в Щебетовке в полицию, налоговую и Росалкогольрегулирование.

Помните, в мае 2017-го Киселев появился на публике со ссадинами на лице? Так вот наши источники рассказывают, что телеведущего «уронил» один из добрых соседей, и причиной конфликта был шум от винного заводика Киселева.

Кроме того,  Киселев заявил Дудю, что до покупки квартиры на Цветном бульваре за 165 млн рублей у его семьи не было жилья в Москве и приходилось постоянно мотаться на работу из Королева. Это тоже неправда.

Еще в 2001-м мать Марии Киселевой Елена Зенчева переписала на любимую дочку (тогда она носила фамилию Минеева) квартиру в Новодевичьем проезде кадастровой стоимостью 15,8 млн рублей. Таким образом, Дмитрий Киселев соврал Дудю как минимум дважды. Но кого этим удивишь?»

В телеге вчера. Крымская глотка

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 5 (оценок:46)