В телеге сегодня. «Перевоспитывайтесь! А дети «нового дворянства» будут вами управлять»

Telegram-канал «СерпомПо» – про инкубатор патриотов.

Соратник Путина, начальник Совбеза, «новый дворянин», мистер «рязанские учения» Патрушев ахнул в Ижевске новостью:  «В МВД России активизирована деятельность рабочей  группы по выработке дополнительных мер по предупреждению, пресечению и раскрытию преступлений, связанных с манипулированием сознанием несовершеннолетних через социальные сети».

И решение правящих патрушевых – полиция будет направлять в 2019 году склонных к совершению правонарушений несовершеннолетних в лагеря военно-патриотической направленности.

Другими словами – под прикрытием борьбы с уголовными преступлениями, инакомыслящих детей в казармы, в лагеря. По произволу.

И дальше у «перевоспитанных детей» — светлый путь в различных сферах путинского военного патриотизма.

Можно поступить к «Вагнеру», воевать за нефть и золото для начальства в Сирии, Ливии, Центральной Африке. Романтика «диких гусей».

А можно пойти в российскую армию и, споров знаки различия, закрыв, как воры и бандиты лица черными платками, с оружием в руках напасть на соседа, чтобы оттяпать очередной Крым. Потом ходить почти бессмертными полками, праздновать. Романтика «наёмников».

Наконец, можно записаться в Росгвардию и бить свой народ, своих соседей дубинами, ломать руки людям, торчать в суде, помогая сажать на годы тех, кто дал тебе – росгвардейцу, пинок под военно-патриотичную, лагерную задницу.  Или начать стрелять в свой народ по приказу. Романтика 9 января.

Перевоспитывайтесь, военно и патриотически, дети оппозиционных «кухаркиных детей». А в это время, дети «нового дворянства» — сыновья Патрушевых и внуки Золотовых будут вами управлять – отучившись в Лондоне, поместившись в руководство госбанков и министерств.

В телеге накануне. «Великое сочинское стояние на горнолыжном склоне закончилось ничем»

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.3 (оценок:108)