В телеге сегодня. «Кто принимал на службу таких хрупких и нежных людей с истерзанной душой?»

Telegram-канал СерпомПо – о показаниях «нежных, как персики» полицейских на процессах по «московским делам».

«Либо эти крепкие мужчины лгут, и тогда это преступление, потому что они помогают посадить в тюрьму невиновных, а значит, их самих следует судить. Вместе с заказчиками и организаторами этого преступления. Либо они – профессионально непригодны и должны быть уволены их полиции. Третьего здесь не дано.

Работа в полиции предполагает физические и моральные нагрузки. За это сотрудники полиции получают достойную зарплату, хорошее пенсионное обеспечения. Кроме того, полицейские обязаны уметь оценивать ситуацию, и видеть, кто находится перед ними. За различного рода неудобства им уже заплачено.

Пугаетесь? Не идите работать в полицию. Вы заранее, при поступлении на службу, знаете, что это – профессия повышенного риска.

А те, кто принимал на службу таких хрупких и нежных людей с истерзанной душой, о чем думал?

А нам – гражданам, зачем такие пугливые люди в форме нужны? Как они будут защищать нас от преступников, если боятся шуршания пластика по асфальту?

Если полицейские в суде над Раджабовым и Суровцевым не лгали, то это – явка с повинной, рассказ о том, почему этим людям нельзя работать в полиции. На выходе из зала суда им нужно сразу же вручать приказ об увольнении и отправлять лечить нервы к психотерапевту».

В телеге накануне. У детей российских коррупционеров есть отличная возможность изучить основы путинизма на родине

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 5 (оценок:39)