В телеге сегодня. Грудями и усами за Ассанжа

Telegram-канал СерпомПо — о реакции российских властей на арест Ассанжа.

Эквадор при Ленине (Морено), выдав основателя WikiLeaks Ассанжа, поступил в классическом кремлевском стиле — тот, кто разглашает государственные тайны, должен сидеть в тюрьме. Но удивительная вещь — именно кремлевская рать кинулась защищать героя свободной информации.

Ассанжа взяли в Лондоне, а эхо ухнуло в Москве и понеслось по закоулкам гнилого додонова царства — МИД, Кремль, Раша Тудей. Ас-ас-ас! Анж-анж-анж! Захарова, Песков, Симоньян — все стали на защиту Ассанжа и прав человека в британском мире, спрыснутом одеколоном «Русский Новичок».

У самих в стране бесконечные аресты и бесправие — в Ингушетии, Архангельске. В массовом порядке давят активистов. За поддержку «нежелательных организаций», за «незаконные» митинги и пикеты. Законов напринимали против свободы.

Добили выборы. Какая-то адская воровская пляска на костях свободы. Но Захаровой, Пескову и Симоньян вдарил в голову арест Ассанжа. И понятно почему.

Прокремлевские сами объясняют, чего боятся: выдадут бритты Ассанжа в Ю-Эс-Эй, а он там расскажет, как через WikiLeaks сливали инфу против США кремлевские борцы за свободу всех, кто готов нагадить Америке.

Что было бы с таким Ассанжем, создай он WikiLeaks в России, начни сливать секретные файлы про сечиных, костиных, путиных и тимченок. У нас бы он до посольства Эквадора не дошел. Умер от сердечного приступа в его окрестностях.

В телеге ранее. Первое лицо без кортежей и мигалок едет на поезде

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.7 (оценок:42)