В телеге сегодня. «Ермошину пугает тишина перед парламентскими выборами. Она серьезно?»

Telegram-канал Беларусь головного мозга – о заявлениях главы ЦИК.

Скриншот видео

«Глава ЦИК Беларуси Ермошина заявила, что её просто пугает тишина перед ноябрьскими парламентскими выборами. Особенно со стороны политических партий.

Она серьёзно? Неужели после разгона парламента, разгрома оппозиции, массовых загонов студентов, солдат и бюджетников на досрочное голосование под угрозами, после массовых фальсификаций могло быть иначе?

Откуда взяться интересу к парламентским выборам, если всех депутатов назначают заранее, а угадать кто пройдёт в «палатку» можно с 99% вероятностью?

Откуда взяться интересу к выборам, когда из парламента не ведутся прямые трансляции, 95% населения не назовут ни одной фамилии депутата, а сами депутаты за 5 лет не в состоянии разработать самостоятельно и пару законопроектов и всегда просто единогласно голосуют за то, что им спустит сверху администрация президента?

У людей даже нет желания идти наблюдателем на выборы, потому что к подсчёту вас всё равно не подпустят, а возмущаться беспределом не дадут, просто выгнав с участка. Сама Ермошина и создала эту ситуацию, а теперь, видите ли, она её пугает».

В телеге накануне. Про «сына врага народа»

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 5 (оценок:131)