В телеге сегодня. Что ждет Telegram после митинга в Москве

Телеграм-канал Сталингулаг делится пессимистическим прогнозом.

Фото Радио Свобода

«Не хочется надевать костюм Кассандры и верещать о том, что всё пропало, но, похоже, по итогам вчерашнего митинга, телеграму точно пи***ц.

Дело в том, что пятнадцать тысяч добрых и интеллигентных человек, протестующих на согласованной акции под надзором вертухаев, не смогут повлиять на принятие преступного закона, зато дадут старикам-параноикам во власти укрепиться в своих страхах.

Теперь они будут муссировать и накручивать сами себя, придумывая небылицы, что сегодня мессенджер с помощью своих пуш-уведомлений вывел на улицы тысячи людей, и значит, это – главная потенциальная угроза.

Это отлично укладывается в их картину мира, где молодёжь абсолютно управляема, где революции устраиваются не потому, что власть в край ох**ла, а потому, что в соцсетях призвали выйти на баррикады, где всё спланировано масонами из ЦРУ.

И они получили подтверждение, подобно тому, как фанатик видит знаки во всем, от полёта птицы до куска дерьма на асфальте, они укрепились в вере, что не конкретные политические лидеры, а безликий мессенджер способен собрать людей, они будут воевать с интернетом до последнего сайта.

И если потребуется отключить всё электричество только для того, чтобы мы не находилось в этой таинственной для них сети – они без промедления это сделают».

В телеге накануне. «Для руководителя страны с населением в 9 млн человек Лукашенко слишком много говорит»

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 5 (оценок:16)