В телеге сегодня. «А какая колбаса вкусная была? Вспомнили? Вот, считай, и наелись!»

Telegram-канал Сталингулаг – в продолжение скандала на российском телеканале «Матч-ТВ».

Российский спортивный телеканал «Матч-ТВ» вместо финала молодежного чемпионата мира по хоккею между сборными России и Канады показал игру этих же команд девятилетней давности.

Telegram-канал Сталингулаг видит в произошедшем свою логику:

— Вот зря вы накинулись на «Матч-ТВ» из-за того, что позавчера, вместо поражения молодёжной сборной России по хоккею, вам показали победу 2011 года.

Учитывая дисквалификацию нашей страны на ближайшие 4 года такой приём станет обычным явлением особенно во время проведения крупнейших спортивных мероприятий. А пока это были, так сказать, учения.

Как например те, что совсем недавно проводились по изоляции рунета. Ну, а что? Начнётся следующая Олимпиада, а нам в это время покажут лучшие выступления советских олимпийцев в 1980 году или в 2014 в Сочи.

И плевать, что в Токио Олимпиада летняя, а в Сочи была зимняя, главное, ведь, теперь не участие, а победа, и не важно, когда она была. День Победы с каждым годом празднуем всё шире и шире, так и тут будем!

А с ухудшением экономической ситуации применять эту практику можно и в других областях, тем более, что в народе ещё жива память о «вкусной советской колбасе по 2.20».

Так можно впредь и говорить по телевизору: помните, какая колбаса о***тельная была? А? Вспомнили?! Вот, считай, и наелись!

В телеге накануне. Как устроена пропаганда

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 5 (оценок:63)