Кирилл Иванов
«В связи с этим следующий год надо объявить годом революции»

Байнет отреагировал на поздравление Лукашенко с Днем Октябрьской революции, отправленное из Эмиратов.

«Доступные социальные блага, идеалы равноправия, мира, межнационального согласия, сложившиеся в советскую эпоху, актуальны и поныне.

СССР осуществил мощный рывок в развитии промышленности, сельского хозяйства, энергетики, космических технологий, заложив основу для целых отраслей производства, новых направлений исследований.

Успехи Советского Союза в сфере культуры и спорта стали достоянием всего человечества и принесли стране мировую славу.

Сегодня мы гордимся трудовыми подвигами, воинским героизмом, научными открытиями советского времени. Стремимся сохранить и приумножить все лучшее, что досталось нам от предшественников, определивших своими приоритетами такие ценности, как справедливость, труд, равенство», — говорится в поздравлении главы государства, опубликованном на его официальном сайте.

«Революция у вас в головах»

Как свидетельствуют многие комментарии на дискуссионной площадке talks.by , поздравление пришлось ко вкусу не всем белорусам. Приведем несколько характерных высказываний:

«Сегодня мы гордимся трудовыми подвигами... Цирк и издевательство».

«Из какого сарая достали эту пластинку? Застрял сам в советском времени и страну в нем же держит».

«Революция у вас в головах».

«В связи с этим следующий год надо объявить годом революции».

«Ну поздравления из Эмиратов мы уже получили. Это типа: «Ну вы там начинайте без меня, я попозже подъеду». Скоро указы будет оттуда издавать».

«Как и день рождения покойника — заранее). Оно и правильно. А вообще смешно, что мы празднуем кровавый переворот в соседнем государстве. Тем более, что его не празднует даже само это государство».

«Смешно читать как давно обуржуазившаяся верхушка продолжает считать себя пролетариатом и поздравляет с ОР. Это все равно как Колчак с Деникиным бы напились по поводу взятия Зимнего».

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 0 (оценок:0)