В результате аварии белорусского автобуса на Украине пострадало 26 человек

Как сообщил агентству «Интерфакс-Украина» пресс-секретарь МЧС Игорь Кроль, в 14.40 субботы получена информация о том, что в Житомирской области около с. Орепы Новоград-Волынского района на автотрассе Шепетовка-Новоград-Волынский водитель автобуса «Мерседес» не справился с управлением транспортного средства, автобус перевернулся на обочину дороги.

Автобус, принадлежащий частной фирме «Слав-Тур» из Беларуси, перевозил 45 белорусских туристов, которые возвращались в Могилев из Хмельницкого.

В результате 26 человек получили телесные повреждения. Из них 10 госпитализированы в центральную райбольницу.

Предварительная причина ДТП - неисправность рулевого управления автобуса. На месте происшествия продолжает работать опергруппа МЧС Украины.

Как сообщили interfax.by в посольстве Беларуси в Украине, погибших в аварии белорусского автобуса в Украине нет.




Оцените статью

1 2 3 4 5

Средний балл 0(0)

Читайте еще

Предновогодний Минск: красно-зеленая игрушка-танк и синий Дед Мороз без лица

Конвейер репрессий. Политзаключенного Плескацевича перевели с «химии» в Бобруйскую колонию. Силовики задержали 60-летнюю жительницу Фаниполя. Правозащитники: фиксируются факты применения пыток при расследовании политических дел

Памёр Вітаўт Кіпель

Белоруска из Гданьска: «Даже мысленно не подхожу к границе – ни на секунду не хочу испытывать всепоглощающее чувство страха»

Кнырович: «Трудно рассчитывать на адекватное отношение к самой бесправной категории населения — осужденным, если и к тем, кто «на свободе», оно не отличается гуманностью»

Конвейер репрессий. Зампрокурора собирается обжаловать приговор экс-политзаключенному Илье Миронову. Дело «рельсового партизана» Виталия Мельника, которому при задержании прострелили колени, рассмотрят в закрытом суде