Никита Мелкозеров, Onliner.by

В Пуховичах мама инсценировала похищение своей дочери из детского сада

Воспитательница попала в больницу.

Валентина рассказывает про свою мать. Та работает воспитательницей в детском саду Пуховичей, он там один. История приключилась в рабочую субботу. Одна из мам забрала своего ребенка из детского сада, но через некоторое время вернулась.

— Женщина закатила истерику, мол, похитили моего ребенка. Приехала заведующая, вызывали милицию. Сотрудники МВД сразу предложили смотреть камеры видеонаблюдения, о наличии которых мама ребенка, видимо, не знала, — рассказывает Валентина.

Камеры прояснили ситуацию.

— Оказалось, она самостоятельно вывела ребенка за территорию детского сада, после чего вернулась. То есть инсценировала похищение, которого как бы не было. Зачем? Почему? Чего она хотела добиться? Честно, в голове просто не укладывается, — говорит женщина. — Маме моей 52 года, человек не самый молодой, по здоровью есть вопросы. Ей стало плохо. Сразу же забрали в больницу. Давление подскочило. Врачи мне говорили, была угроза инсульта. Плохо маме до сих пор.

Воспитательница написала заявление в милицию.

— Действительно, воспитательница обращалась в милицию, — говорят в УВД Миноблисполкома. — Обстоятельства таковы: мама самостоятельно забрала своего ребенка. Ей подумалось, что воспитательница плохо следит за детьми. Женщина отвела ребенка и после вернулась. Ну и стала громко и яро выражать свои мысли. Видимо, хотела проучить воспитательницу таким образом.

Проводится проверка.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 1.9 (оценок:17)