Скандалы
Евгений Федоров

В Минске ищут женщину, которая подобрала выпавшие из рук пенсионера деньги и скрылась

Инцидент произошел в отделении банка.

Как сообщает пресс-служба Первомайского ГУВД, 79-летний пенсионер пришел в банк, чтобы поменять деньги — в руках он держал 100-долларовую купюру, которую он планировал разменять.

— Подойдя к одному из окошек, дедушка попросил произвести операцию по обмену денег, на что сотрудница отделения банка сказала, что необходимо взять в терминале талон и подождать, — рассказывает подробности пресс-офицер Ольга Кутько. — Увидев, что пожилому человеку сложно разобраться, администратор подошла к терминалу и помогла взять талон. Пока пенсионер рассматривал талон, у него выпали 100 долларов. Рядом с пенсионером стояла женщина, которая увидела лежащие на полу деньги и присвоила их себе.

Зафиксировать женщину, которая унесла из банка чужие деньги, удалось с помощью камеры видеонаблюдения.

— Женщина оперативно подняла деньги и положила в дамскую сумочку, после чего спокойно подошла к терминалу, — отмечает представитель ГУВД. — Дедушка сразу спохватился и стал искать деньги, расспрашивать людей. Оглядываясь по сторонам, злоумышленница пыталась производить операции, но, видимо, передумала и быстро покинула помещение.

На данный момент милиция пытается установить личность женщины.

Оцените статью

1 2 3 4 5

Средний балл 0(0)