В лондонский двор с неба упало тело

И чуть не убило хозяина.

К загоравшему в своем саду жителю лондонского района Клэпэм прилетел выпавший из самолета труп. Как рассказал полиции сосед, он услышал шлепок и выглянул из окна. Тогда он и увидел тело и «брызги крови на стенах» внутреннего двора. Труп упал в метре от принимавшего солнечные ванны мужчины, сообщает ВВС.

Ошарашенные случившимся местные жители вызвали полицию в районе 15:00 часов в воскресенье. Труп, как оказалось позднее, упал из отсека шасси самолета авиакомпании Kenya Airways во время посадки в столичном аэропорту Хитроу.

В Скотленд-Ярде предполагают, что тело принадлежало безбилетнику. Пассажир взял с собой воду и еду, которую позднее обнаружили в отсеке шасси, где прятался мужчина. Перелет из Найроби в Лондон длится почти 9 часов.

Еще до полиции на место происшествия приехал плейнспоттер - любитель наблюдать и фотографировать самолеты - и сказал, проверив мобильное приложение, что самолет летел из Найроби.

Полиция тоже приехала достаточно быстро и сразу же приступила к уборке тела. «Я поговорил с представителями Хитроу. По их словам, такое происходит примерно раз в пять лет», - отметил сосед.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.5 (оценок:10)