В КГБ заинтересовались спортивными тренировками BRUTTO

Минским фитнесс-клубом, где тренируется Сергей Михалок и другие участники группы BRUTTO, заинтересовались сотрудники КГБ.

По словам представителей фитнесс-клуба, уже несколько раз за последнюю неделю к ним приходили сотрудники КГБ, сообщает пресс-служба команды.

– Они прямо сообщили, что интересуются Сергеем Михалком, – рассказали сотрудники клуба. – Спрашивали, есть ли с ним охрана, кто с ним тренируется, по каким дням проходят занятия, какие методы тренировок практикуются. Интересовались, можно ли прийти и понаблюдать за тренировкой. Несколько раз подчеркивали, что эта беседа носит конфиденциальный характер. Мы подтвердили, что Михалок наш давний друг, он действительно у нас занимается, однако в приватных беседах мы не имеем права делиться информацией о своих клиентах.

В группе BRUTTO отмечают, что природа подобного интереса вызывает вопросы: «Мы не исключаем, что офицеры интересуются процессом тренировок из личных соображений, хотят выведать систему занятий, чтобы выглядеть так же красиво и спортивно. Никакого секрета тут нет: регулярная физическая нагрузка, кросс-фит, пробежки и бокс».

Участники коллектива отдельно подчеркивают, что BRUTTO – это музыкальная группа и творческое объединение, а не хулиганская группировка. «Мы пропагандируем в своих песнях дружбу, труд, спорт, активную жизненную позицию и другие общечеловеческие ценности», – отмечают в группе.

Группа BRUTTO объявила о старте своей деятельности 1 сентября 2014 года. За это время был выпущен альбом, представлено несколько синглов, снято 4 клипа и 1 официальное lyric-видео.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 0 (оценок:0)