Уролог объяснил, как можно сломать пенис

Уролог Антон Главинский рассказал об одной из наиболее серьезных сексуальных травм.

«На самом деле это не совсем перелом: ведь как в анекдоте «то, что это кость – вам только показалось», – пишет Главинский в инстаграме. – Это разрыв плотной внутренней оболочки полового члена, называемой белочной. И поскольку при ее разрыве слышен характерный хруст, эту травму окрестили переломом».

Симптомы этой беды таковы: очень резкая боль, мгновенно пропадает эрекция, сразу же начинает образовываться гематома из за которой орган увеличивается в разы, «но, поверьте, это не к добру», – добавляет добрый доктор.

Что делать, чтобы этого не случилось?

«Сломать» пенис можно только в состоянии эрекции, и для этого нужно проявить крайнюю неаккуратность! У меня, конечно, были пациенты, которые клялись, что это все тесные джинсы, но по статистике в 90% случаев – это травмы во время секса и нередко в нетрезвом состоянии, – объясняет Главинский. – Как правило, это происходит, когда мужчина, «набрав разгон», не попадает куда надо или женщина в порыве страсти увеличивает амплитуду, и пенис, выскочив опять же не попадает. С этой точки зрения поза женщины сверху самая небезопасная.

Поэтому чтобы с вами не произошла подобная оказия, старайтесь контролировать, где находится ваш «друг». Но если уж случилось – время не ждёт! Срочно в больницу! Если в течении считанных часов не обратиться за помощью, со временем боль и гематома исчезнут, но вместе со способностью достигать эрекции, навсегда...»

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.7 (оценок:29)