Умерла певица Юлия Началова, частый гость в Беларуси

Российская певица, которая регулярно выступала в Беларуси,  накануне вечером скончалась в возрасте 38 лет в одной из московских клиник.

Об этом сообщила пиар-директор артистки Анна Исаева: «Час назад перестало биться сердце нашей Юли».

Началова ушла из жизни в окружении близких.

Согласно предварительной информации, причиной смерти Юлии стала острая сердечная недостаточность, которая наступила в результате отека легких и мозга, сообщает Газета.ru.

Свои соболезнования в связи с кончиной певицы выразили многие коллеги по цеху. В частности, белоруска Наталья Подольская отметила, что Началова была «светлым, чистым и добрым» человеком: «Я просто в шоке. Я, конечно, была в курсе ситуации. Мы вместе с Володей (Владимир Пресняков — прим.) приносим свои соболезнования семье. Юленька была светлым, добрым, чистым человеком. Когда с ней общались, все время задавались вопросом: за что ей такая болезнь? Молодая, 38 лет всего, маленькая дочка осталась, родителей жалко, это горе, это ужасно».

Новость о госпитализации Началовой появилась в СМИ в начале этой неделе, однако тогда представители исполнительницы всячески ее опровергали. Спустя пару дней, когда появилась информации об ухудшении состояния ее здоровья, помощники Юлии все-таки подтвердили слухи.

Ранее сообщалось, что Началова перенесла операцию на ноге. Согласно СМИ, хирургическое вмешательство обернулось обострением состояния здоровья певицы и сильным кровотечением. Уточнялось, что врачи решили провести операцию из-за повторного абсцесса конечности.

Известно, что Началова на протяжении восьми лет боролась с хроническим заболеванием, о чем долгое время скрывала. В прошлом году в одном из ток-шоу она призналась, что причиной подагры стала пластическая операция на груди. По словам Юлии, из-за того, что импланты не прижились, у нее началось заражение крови — и как следствие, отказ почек и подагра.

Из-за сложившейся ситуации она была вынуждена пройти через ряд тяжелых операций по удалению силиконовой груди.

Юлия Началова была регулярной гостьей «Славянского базара в Витебске». В 2018-м она исполнила там свой золотой хит «Герой не моего романа».

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 3.2 (оценок:9)