Общество
Сергей Стаховский

Украинские астрологи сулят Беларуси потрясения (дополнено)

Известные украинские предсказатели прогнозируют Беларуси в следующем году мощнейшие социальные протесты, а Александру Лукашенко в отдаленном будущем печальную участь.

Украинский астролог Игорь Коломиец дал Еврорадио следующий прогноз на 2012 год.

– Каким именно он будет, какого размаха – не могу сказать. Но то, что у вас будут мощнейшие социальные протесты, экономический будет спад – это так. Такая тенденция будет продолжаться во всем году.

А вот украинский астролог Влад Росс в интервью изданию «Сегодня» рассказал следующее.

– Александра Лукашенко снимут, но не в этом году. Как минимум, еще год он будет править точно, – спрогнозировал он. – Я не удивлюсь, если, в конце концов его, посадят или убьют, как Каддафи в Ливии. То есть его ждет печальная участь.

Впрочем, по словам Влада Росса, в ближайшее время в стране будет все гладко и спокойно. Не будет ни хаоса, ни беспорядка, ни девальвации рубля, как в прошлом году. На год-два ситуация стабилизируется. Однако если за это время Лукашенко не снимут, страну вновь ожидает ухудшение, отметил астролог.

Что предсказывали астрологи Лукашенко год назад?

Год назад, в канун президентских выборов прогнозы астрологов в отношении Александра Лукашенко были столь же не оптимистичны.

То же Игорь Коломиец заявлял, что в 2011 году Беларусь ожидают тяжелые времена, связанные в первую очередь с ухудшением отношений с Россией и усилением репрессий против оппозиции. А после президентских выборов свой пост может оставить и Александр Лукашенко.

– Отношения России и Беларуси будут ухудшаться, несмотря на то, что деятели двух стран твердят о «союзном государстве». План «союзного государства», скорее всего, обрушится после выборов. Я и мои коллеги-астрологи из Украины и России говорят, что режим Лукашенко, скорее всего, развалится. Вероятно усиление политики властей к инакомыслию, подавление инакомыслия в Беларуси, вероятны громкие судебные процессы и ухудшение внутренней экономической ситуации. Это будет видно уже в этом году, – сказал тогда астролог.

Не забыл астролог и о неожиданной смене даты рождения Александра Лукашенко.

– Дата, время и место рождения человека играют и в классической астрологии, и в эзотерике очень большую роль. С их помощью можно определить характеристику, судьбу, личность, психологический тип и т.д. Известно, что масонский орден создал технику, согласно которой можно быстро изменить карматику, заменив дату рождения, – считает специалист. – Практически все значительные руководители даже сегодня либо принадлежат к той или иной масонской ложе, или попросту пользуются их услугами.

Поэтому я считаю, что шаг Лукашенко совершен после совета одного из масонских кланов. Из вашей страны или из другой – не принципиально. Я думаю, что это подсказка одного из кланов для того, чтобы быстро изменить карму этого человека. А возможно, и тактику государства.

Практически одновременно, в интервью «БелаПАН» астролог Владимир Васюк заявил, что наступающий год Тигра будет очень важным для Беларуси и надолго останется в памяти белорусов.

В качестве доказательств он напомнил о значительных событиях в предыдущие годы Тигра: 1986 год — катастрофа на ЧАЭС; 1998 год — экономические потрясения, которые давали о себе знать даже спустя годы.

– Политические реалии 2010 года будут противоречивыми и крайне жесткими для их участников, – предупреждал Васюк. – На внешней, видимой обывателю, сцене будут происходить неожиданные отставки, не мотивированные, казалось бы, никакими объективными обстоятельствами. Многие вспомнят ельцинское «я ухожу», сказанное первым президентом России в канун нового года.

Одним из первых составил гороскоп президента Беларуси Павел Глоба, заявивший что сразу «разглядел» в новом белорусском лидере политического долгожителя.

– По продолжительности жизни ему жить 86 лет! Так что Беларусью ему править 46 лет, как Фидель Кастро Кубой... То есть, он не уйдет. Такие просто так не уходят. И мавзолей себе построит в центре Минска…

Предсказал Павел Глоба и победу Александра Лукашенко на президентских выборах 2010 года.

– Победит, конечно, Александр Григорьевич у вас. Думаю, что Александр Лукашенко будет править и этот срок, и следующий. В конечном итоге это будет к лучшему для Беларуси, – сказал год назад предсказатель.

Так это или нет, но с последним выводом Павла Глобы белорусы, вряд ли согласятся в канун 2012 года.

Оцени статью

1 2 3 4 5

Средний балл 0(0)