УЕФА не планирует отменять «лишние» матчи сборных, несмотря на тяжелый график из-за пандемии

Как стало известно Metaratings, УЕФА не планирует отменять «лишние» товарищеские матчи сборных, несмотря на напряженный график из-за пандемии новой коронавирусной инфекции.

«С того момента, как УЕФА в августе 2020 года ввел в действие Протокол «О возвращении в игру», были проведены сотни матчей под эгидой организации (клубные соревнования, игры национальных сборных, молодежных сборных, футзал). Каждая из команд должна придерживаться одного и того же строгого режима тестирования, которое осуществляется SynLab от имени УЕФА.

Кроме того, в октябре исполком УЕФА принял решение частично разрешить возвращение зрителей на трибуны (не более 30% от общей вместимости стадиона), если это разрешено местными властями, согласовав документ «Минимальные санитарно-гигиенические требования для проведения матчей с болельщиками».

Учитывая все вышеизложенное, УЕФА не видит смысла и реальной возможности «отмены лишних матчей», принимая во внимание все трудности, связанные с пандемией COVID-19», – заявили в пресс-службе УЕФА специально для Metaratings.

ООО «РБ», ИНН: 7725343230

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 0 (оценок:0)