УАЗ со спецназовцами перевернулся в центре Минска (фото)

В четверг около 19.00 на площади Богушевича в Минске столкнулись сразу четыре машины — Mercedes, Citroen, Nissan и УАЗ. Последний автомобиль перевернулся. В результате аварии никто не пострадал, сообщили врачи «скорой».

Сотрудники Минской ГАИ, выехавшие на место аварии, рассказали предварительную версию случившегося: «Nissan ехал со стороны ул. Немига и при перестроении слегка задел Citroen, двигавшийся в попутном направлении. Водитель последнего автомобиля, пытаясь избежать столкновения, вывернул руль влево и выехал на встречную полосу».

— В это время в обратном направлении (в сторону ул. Немига) ехал Mercedes, — продолжают инспекторы. — Автомобиль столкнулся с Citroen. У Mercedes повреждена левая сторона кузова (в том числе двери). Водитель УАЗа, ехавший за Mercedes, врезался в переднюю левую часть Citroen. От удара УАЗ наклонился, и автомобиль еще около 10 метров проехал на двух правых колесах. После этого он перевернулся. В УАЗе находились два сотрудника спецназа.

На место ДТП прибыла машина скорой помощи. По словам врача, никто серьезно не пострадал. У одного из спецназовцев разбита в кровь рука.

Приблизительно через сорок минут после аварии прибыли около десяти сотрудников отряда специального назначения. Они перевернули УАЗ. Чтобы убрать с дороги поврежденный Citroen, понадобился эвакуатор. Спустя еще около 20 минут движение на площади Богушевича было восстановлено.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 0 (оценок:0)