У головного офиса Белгазпромбанка снова активность, у здания замечены машины без номеров

В редакцию TUT.BY поступили сообщения, что сегодня, 13 июня, в Белгазпромбанке продолжаются следственные действия, сотрудников банка продолжают задерживать.

Все фото: Александра Квиткевич, TUT.BY

Официально мы это подтвердить не смогли, но да — у головного офиса Белгазпромбанка в субботу снова наблюдается активность. У здания замечены машины без номеров — легковой BMW и микроавтобус Volkswagen.

На дверях офиса Белгазпромбанка висит табличка «Закрыто», однако люди в штатском активно входят и выходят из здания. Дважды выходившие выносили небольшие коробки, грузили их в багажники автомобилей на стоянке. Узнать в Госконтроле, проводится ли в банке сейчас обыск, не удалось.

Недалеко от офиса припарковалась черная BMW без номеров. Из нее вышел водитель, забрал какие-то бумаги, которые ему вынесли из здания Белгазпромбанка, и уехал. В четверг, когда в здании проходил обыск, на соседней стоянке стоял черный «мерседес» без номеров.

Примерно через час к заднему выходу здания подъехал синий микроавтобус без номеров, в него сели человек 5, и он уехал.

В головной офис Белгазпромбанка пришли сотрудники ДФР в масках. Обыск также проходит у людей, связанных с Бабарико

Работники банка, с которыми нам удалось связаться, говорят, что у них сегодня выходной, они находятся дома. Поэтому, что происходит в офисе, они не знают.

Нам не удалось оперативно узнать в Госконтроле, проводятся ли какие-либо действия в головном офисе Белгазпромбанка.

Лукашенко – по «делу Белгазпромбанка»: «Как перед богом клянусь, мне это в кампании не нужно. Я никого не боюсь!»

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 1.4 (оценок:94)