Тупик имени Лукашенко (фото)

Молодежными активистами гражданской кампании «Говори правду!» начата акция «Тупик Лукашенко», суть которой заключается в увековечивании имени Первого Всенародно Избранного Президента Республики Беларусь Александра Григорьевича Лукашенко.

Как считают активисты, значительный вклад Александра Григорьевича Лукашенко в политическое, экономическое, социальное и культурное развитие Республики Беларусь, его достижения в области прав и свобод человека, постоянно растущий уровень жизни и благосостояния граждан Республики Беларусь и многие другие заслуги Александра Григорьевича Лукашенко должны оставить соответствующий след в истории нашей страны и общества.

Поэтому в качестве первого шага молодые люди предлагают начать переименования многочисленных тупиков, которых полно по всей нашей стране.

В Минске активистами направлено письмо-обращение в городской Совет депутатов с предложением переименовать Брилевский тупик (Октябрьский район) в тупик А.Г.Лукашенко. Они считают, что вывеска «Тупик Лукашенко» будет весьма гармонично вписываться в процветающий пейзаж Брилевского тупика, и, в качестве эксперимента, уже попробовали украсить ею одно из зданий тупика.

Брилевский тупик в Минске

Инициатива минчан уже поддержана в Слуцке, где аналогичная вывеска появилась на Тупиковом переулке.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 0 (оценок:0)