Троллинг от «Коммерсанта» «Хочу это видеть: Лукашенко, встречающий Трампа у трапа с хлебом-солью»

Журналист из кремлевского пула – о возможных переговорах в Минске.

По мнению корреспондента «Коммерсанта» Андрея Колесникова, входящего в кремлевский пул, встреча Владимира Путина и президента Боливии Эво Моралеса стала событием дня вовсе не благодаря аспектам российско-боливийских отношений. А потому, что Владимир Путин ответил еще на один вопрос на итоговой пресс-конференции: не собирается ли он отреагировать на предложение встретиться в Минске в расширенном «нормандском формате».

Колесников описывает реакцию президента РФ на вопрос, пересказывает его рассуждения и в конце статьи подводит итог, в котором упоминает и хозяина вероятной переговорной площадки:

— Ведь, судя по всему, встреча и в самом деле состоится, обо всем договорились (впрочем, и сорваться всегда тоже может). В ближайшие дни одобрение этой идеи, очевидно, последует из Вашингтона. А вечером Владимир Путин еще и поговорил с Владимиром Зеленским прямо по телефону.

И я хочу теперь это видеть: Александр Лукашенко, встречающий у трапа с хлебом-солью Дональда Трампа. Или сильнейший президент Беларуси найдет в себе мужество прислать в аэропорт своего министра иностранных дел?

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 3.3 (оценок:23)