Троицкий: «Есть шанс, что если массово стать себе хозяевами, тухлое государство даст дуба»

Очень полезный совет.

— Я хорошо понимаю, что не у каждого получится стать самому себе хозяином, жить самостоятельной жизнью, да ещё и получать от этого чувство глубокого удовлетворения, — комментирует известный колумнист Артемий Троицкий на Эхе Москвы пенсионную реформу в России. — Но стремиться-то к этому надо!!! И сейчас, когда государство является самым бездарным, лживым, алчным и бессовестным едва ли не за всю российскую историю — самое время попробовать прорваться и отделиться!

Причём, заметьте: если сделать это массово и солидарно, то это тухлое государство не только пойдёт на попятную в плане унизительной пенсионной реформы, но, есть шанс, и вообще даст дуба. 9 сентября можно отрепетировать тотальную неявку. Имейте в виду: все эти ЦИКи-брики всегда могут натянуть показатели явки с, например, 31% до 54% — но с 5% пригнанных на участки электоральных рабов они большинства не фига не натянут.

А принципиальным любителям подневольного труда «на благо общества» (а на самом деле, сами-знаете-кого) и тем, кто, как правильно поётся в известной песне, «мерилом работы считают усталость», с удовольствием напомню высказывание очень умного человека Сократа: «Праздность — родная сестра свободы».

Однокоренное, кстати, слово со словом «праздник».

Оцените статью

1 2 3 4 5

Средний балл 0(0)