Толстая: некоторых телеведущих в ад пропускают без очереди

Писательница Татьяна Толстая обрушилась на телеведущего Андрея Малахова.

То. что просмотр телеканала «Россия» может быть вреден для психики, давно известно большинству здравомыслящих граждан. Однако автор «Кысь», видимо, последние лет 20 телевизор игнорировала, а теперь вдруг включила и обнаружила там тааааакое…

«У Андрея Малахова на лице – чувство глубокого удовлетворения, кишечная радость червя, присосавшегося к сегодняшнему питательному рациону, – пишет Толстая. – Не умеет срежиссировать встревоженную печаль, растерянность, скорбь, you name it. Или не хочет. Хоть бы притворился? Организовал лицевые мышцы? Умер Доренко. Вот-то радость для мерзопакостной программы!

Дочери покойного боженничают. Люди ведут себя хорошо, удобно для малаховской программы. Набрасывают Андрею на лопату, их и агитировать не надо. Чистая весенняя радость.

Первые клейкие листочки, Соловьи. Весна. Бабло.

Я почему-то думаю, что у врат Ада стоит архангел Михаил с огненным мечом, – подрабатывает, – и некоторых телеведущих пропускает без очереди, по договоренности. Чтобы раньше начинали вариться в тех котлах с говном, которые они разжигали при жизни».

Как Москва довела Малахова до слёз

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.5 (оценок:47)