Лица

Сын Мэджика Джонсона показал свою сумку за 100 тысяч долларов (фотофакт)

Сын легендарного американского баскетболиста Эй Джей Джонсон после радикального похудения с гордостью демонстрирует не только свою фигуру в запоминающихся нарядах, но и многочисленные сумки.

До того как решиться на операцию по бандажированию желудка, двухметровый Эй Джей страдал от лишнего веса. За прошедшие пару лет ему удалось похудеть более чем на 80 килограммов.

— Операция была всего лишь средством. Это помогло мне начать жить той жизнью, которой мне хотелось, — рассказал юноша. — Мне нравятся откровенные наряды. Я обожаю полупрозрачные ткани, сексуальные комбинезоны. Мне всегда нравились комбинезоны.

Эй Джей не скрывает свою нетрадиционную ориентацию, а знаменитый отец публично его поддерживает: «Мы с женой любим, поддерживаем и гордимся Эй Джеем», — заявил Мэджик Джонсон, у которого есть еще двое детей – 20-летняя дочь Элиза и 23-летний сын Андре. Джонсон-старший также добавил, что знал об ориентации сына задолго до того, как это стало известно широкой публике.

Эй Джей не пошел по стопам отца: он известен в США как участник реалити-шоу «Богатые детки из Беверли-Хиллз», повествующей о роскошной жизни детей мультимиллионеров.

Мы же, в развитие одной из самых обсуждаемых тем января «Напылесосила...», продолжаем показывать самые желанные сумки модниц со всего мира. На этот раз – с помощью свежих фото Эй Джея.

Молодой человек на днях «выгулял» одну из своих многочисленных сумок Hermes. Стоимость этой Birkin составляет 100 тысяч долларов.

Оцените статью

1 2 3 4 5

Средний балл 2(1)