Лица
Николай Чернявский

Светлана Зеленковская станцевала для «Ляписа Трубецкого» обнаженной (фото)

В клипе популярной группы актриса Светлана Зеленковская пляшет топлесс перед Сергеем Михалком.

Светлана Зеленковская и Сергей Михалок

Романтические отношения между лидером «Ляписа Трубецкого» и актрисой не являются секретом. Зеленковская уже давно стала музой Михалка. Теперь она появилась в клипе на песню «Зорачкі».

Как сообщает generation.by, на пресс-презентации нового альбома «Ляписа Трубецкого» журналистам было продемонстрировано новое видео группы. На берегу реки около костра Сергей Михалок в плавках и шлепанцах пел под акустическую гитару.

Светлана Зеленковская пляшет топлесс перед Сергеем Михалком

А в конце ролика на экране топлесс появилась девушка очень похожая на Светлану Зеленковскую.

Светлана Зеленковская пляшет топлесс перед Сергеем Михалком

В телефонном разговоре актриса подтвердила «Салідарнасці», что в ролике снималась действительно она, но на другие вопросы отвечать категорически отказалась. Светлана лишь заметила, что идея ее появления в ролике топлесс была «общей».

Светлана Зеленковская

Отметим, что Зеленковской уже, как минимум, трижды приходилось появляться на экранах в пикантном виде. В фильме «Анастасия Слуцкая» актриса купалась с Тарзаном в озере, и хотя на ней была княжеская рубашка, прелести девушки этот наряд не скрывал. В фильме «Оккупация. Мистерии» Светлана сыграла сексуально ненасытную польку-нимфоманку, в сети к которой попадает необстрелянный белорусский партизан. А в сериале «Майор Ветров» Зеленковская во время сцены любви с главным террористом Хаккимом сняла куртку, под которой оказалась прозрачная кофточка.

Оцените статью

1 2 3 4 5

Средний балл 2(1)