Столичная милиция: Акция оппозиции угрожает безопасности детей и их родителей

Дата проведения акции протеста совпала с днем проведения благотворительной акции «Наши дети».

ГУВД Мингорисполкома сообщило, о чем был разговор с Павлом Северинцем. Напомним, утром политика задержал ОМОН, его доставили в суд. Северинец получил 15 суток, а после был отпущен на свободу.

Кроме того, он предупрежден о том, что со стороны органов внутренних дел будут приняты все необходимые меры по обеспечению безопасности граждан, в том числе детей, прибывших на праздничные мероприятия.

С Северинцем провели профилактическую беседу о недопустимости противоправных действий, направленных на незаконную агитацию сбора граждан, а также проведения несанкционированных массовых мероприятий.

Очевидно, речь идет об акциях, запланированных оппозицией на 20-21 декабря.

Также в милиции Павлу Северинцу рассказали о том, что «проведение несанкционированного мероприятия представляет угрозу безопасности детей и их родителей». По словам правоохранителей, 20 декабря в здании Дворца Республики будет проводиться благотворительная акция «Наши дети».

Политика предупредили о том, что со стороны органов внутренних дел будут приняты все необходимые меры по обеспечению безопасности граждан, в том числе детей, прибывших на праздничные мероприятия.

Также Северинцу напомнили об административной ответственности в случае призывов к сбору на площади.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 1.3 (оценок:56)