Степан Латыпов – в одиночной камере

Как стало известно правозащитникам, политзаключенный подвергается усиленному давлению в тюрьме.

Любое внимание общественности к Степану Латыпову усиливает давление. Сейчас политзаключенный содержится в одиночной камере. Письма приходят только от родных.

Степан продолжает рисовать, много читает и изучает иностранные языки.

Оцените статью

1 2 3 4 5

Средний балл 0(0)

Читайте еще

Конвейер репрессий. Продали квартиру политзаключенного из «Вясны». Признали «экстремистской» группу в соцсети по продаже авто. Вновь осудили бывшего издателя «Новой газеты Сморгони»

Конвейер репрессий. Будут судить бывшую журналистку Оксану Ючкович. Чиновницу из Рогачева уволили после суда по «экстремистской» статье. Арестовали черного копателя с «арсеналом оружия» – при чем тут оппозиция?

Конвейер репрессий. Павла Белоуса вновь будут судить. Финансовому консультанту, который вернулся из Польши, грозит до 12 лет за «призывы к санкциям»

Конвейер репрессий. Андрей Дмитриев вышел из колонии – «пока не верит в то, что уже на свободе»

Конвейер репрессий. Участника игры «Что? Где? Когда?» приговорили к «химии» на 3,5 года. Задержали автора стихов о свободе. Что известно о здоровье лидеров независимых профсоюзов

Конвейер репрессий. Проповедник Сергий Мельянец с женой и семерыми детьми эвакуирован из Беларуси. В Бобруйске умерла многодетная мать, которую ранее судили за фото с флагом