Скандалы
Владимир Чуденцов, TUT.BY

Сразу пять автомобилей столкнулись в Минске на Немиге (фото)

Сразу пять легковых автомобилей столкнулись сегодня, 18 сентября, около 15.30 на столичной улице Немига. К счастью, в массовой аварии никто не пострадал, однако движение по магистрали было серьезно затруднено.

В необычной аварии участвовали универсал "Мазда 626", два "Фольксваген-Гольф Вариант", микроавтобус "Мерседес" и главный виновник - еще одна "Мазда".

Как пояснил ее водитель, он просто не заметил притормозившие впереди автомобили и врезался в последний из них. Далее сработал банальный принцип домино. Интересно, что больше всех пострадал именно автомобиль виновника ДТП. Судя по состоянию машины, оно у него уже далеко не первое.

По словам работавших на месте ДТП сотрудников ГАИ, виновник своей вины не отрицал, а все участники ДТП были трезвыми. По факту случившегося будет проведено расследование.

Надо отметить, что все участники происшествия вели себя цивилизованно и дружелюбно друг к другу, без каких-либо взаимных упреков или претензий и даже утешали по мере сил "виновника торжества".

Около 16:00 движение по улице Немига было восстановлено в полном объеме, а участники ДТП с места происшествия разъехались своим ходом.

Оцените статью

1 2 3 4 5

Средний балл 0(0)