Современная жилая архитектура: европейский стиль в центре Москвы

Голландские архитекторы спроектировали жилой комплекс Red7, который выглядит как ответ русскому авангарду и сталинской архитектуре из далекого будущего.

Новый жилой комплекс, которые строится в районе Садового кольца, это первый в России проект известного голландского архитектурного бюро MVRDV.

Голландцы уже давно завоевали славу смельчаков и новаторов в архитектурном мире. Их визитная карточка – умение придать зданиям не только высокую функциональность, но и оригинальный внешний вид, который сначала мог показаться излишне прогрессивным, но затем завоевывал сердца жителей многих европейских городов.

Среди известных проектов бюро: офис нидерландского медиагиганта VPRO, национальный павильон страны на Expo 2000, здание библиотеки в Спейкениссе, а также множество жилых кварталов по всему миру.

Какими преимуществами обладает жилой комплекс RED7?

Во-первых, это выгодное месторасположение. Находясь на Садовом, жилой комплекс расположен буквально в паре километров от Кремля, в пешей доступности от многочисленных музеев, галерей, кафе и ресторанов, расположенных поблизости. Район обладает развитой транспортной инфраструктурой, также рядом находятся престижные учебные заведения, спортивные объекты и медицинские центры.

Во-вторых, сами апартаменты удивят своих гостей и хозяев повышенной функциональностью. Застройщик предлагает на выбор четыре вида отделки апартаментов: выбрать можно варианты с различной высотой потолка (от 3,2 до 6,4 метра), общей площади (от 26 до 150 метров квадратных) и даже подобрать предложение с нужным размером окон (от 2,1 до 6,4 метра в высоту). Интересно, что значительная часть апартаментов в комплексе RED7 будет иметь прямой выход на балкон или террасу.

Вишенкой на торте будет премиальная инфраструктура RED7, которая включает огромный фитнес-центр, полноразмерный бассейн, коворкинг, детские игровые комнаты и даже кинотеатр.

И, наконец, в-третьих – новый комплекс определенно станет визитной карточкой Москвы для любителей прогрессивной современной архитектуры. Европейский стиль в сочетании с новаторскими идеями придаст жилью добавленную стоимость апартаментам – особенно если рассматривать их как выгодную инвестицию. А новосипеченным жильцам апартаментов посчастливится лично насладиться всеми удобствами современного жилья в самом сердце мегаполиса.

Партнерский материал. ИП Рыжков Т. А., ИНН – 773209635058