Лица

Сокровище «Обитаемого острова» разделось (фото)

Юлия Снигирь, главная героиня двухсерийного клипа по мотивам «Обитаемого острова» братьев Стругацких, охотно демонстрирует на страницах глянцевых журналов свои обнаженные прелести.

До «Обитаемого острова» о Снигирь мало кто слышал. По образованию девушка является преподавателем английского и немецкого языков. Однако как-то так сложилось, что работала Юлия моделью.

С кино у Снигирь отношения сложились не сразу. До «Обитаемого острова» она снялась в двух небольших ролях, о которых самокритично говорит: «Одна в фильме, который никто не видел, а другая в фильме... который тоже никто не видел».

Зато многие видели клип группы «Звери» -- «До скорой встречи». Там мальчик-автослесарь выдает себя за владельца «Бентли» и случайно знакомится с девочкой, настоящей хозяйкой этого «Бентли». Роль этой девочки исполняла как раз Снигирь.

После «Обитаемого острова» Юлия в мгновение ока оказалась крайне востребованной в глянцевой прессе. Сперва Снигирь появилась на страницах FHM.

В интервью этому журналу актриса призналась: «От игры в кино и театре я просто получаю физическое удовольствие… да, да! Это именно то, о чем ты подумал».

-- Я люблю смотреть картинки в мужских журналах, -- также заявила Снигирь. – Обнаженное красивое женское тело меня очень привлекает.

Что касается собственной фотосессии, то тут Юлия решила пококетничать: «Для меня эта съёмка была странной и необычной. Ты утверждаешь, что все выглядит пристойно, но, на мой взгляд, это все же слишком откровенно…»

Пройдет пару месяцев, и «скромница» Снигирь появится в MAXIM вообще без одежды. Этот журнал, кстати, торжественно назвал ее на обложке «сокровищем «Обитаемого острова»».

В интервью Юлия Снигирь отвергла предположения о том, что на съемках у нее был роман с главным героем. «Вася, исполнитель главной роли, – очень милый парень, и нас в прессе уже многократно поженили. Но он не в моем вкусе. Я не воспринимаю мужчин младше, скажем, тридцати пяти лет. Мне кажется, что до этого они все еще дети», -- заявила актриса.

Тем не менее, без постели у главных героев «Обитаемого острова» дело все-таки не обошлось.

-- Эротическая сцена была в первой части по сценарию, -- рассказывает Юлия. -- Когда Мак приходит, после того как сбежал, я открываю ему дверь, тут-то все у нас и происходит. Но почему-то в финальную версию эта сцена не вошла. Где-то она теперь... Где-то лежит в тумбочке у монтажера...

Оцените статью

1 2 3 4 5

Средний балл 0(0)