Снова юморит. Лукашенко с бокалом шампанского предлагает ввести свою кровь оппозиционерам

Официальный лидер, который, по его словам, переболел коронавирусом, в шутку попросил министра здравоохранения ввести каждому оппозиционеру по капле своей плазмы.

По его мнению, это «самый простой путь повернуть их в сторону государства», а также в его сторону.

Полный тост выложил Telegram-канал «Пул первого», максимально приближенный к Александру Лукашенко.

Отметим, официальный лидер в последнее время редко шутит, в свойственной ему манере. Не звучало шуток и во время недавнего послания, как это бывало во время предыдущих подобных мероприятий.

В пятницу Александр Лукашенко вручил госнаграды работниками системы здравоохранения.

– Я очень рад, что постепенно вы, наши врачи, все, кто был причастен к этой борьбе, возвращаетесь к привычной жизни, – сказал он, сообщает БЕЛТА. –Можете наконец обнять своих детей, жен, мужей, родителей, которых многие из вас не видели неделями, а порой месяцами, потому что многие из вас жили в больницах и лабораториях. Убежден, разлука далась вам нелегко. Но вы добровольно пошли на это ради верности профессиональному долгу.

Глава государства рассказал о своей мечте пригласить всех работников здравоохранения, но поскольку это невозможно, ведь это огромное количество людей, то он поручал всей вертикали власти встретиться и поблагодарить тех, кто боролся с коронавирусной инфекцией:

– Так и было сделано. А сегодня кульминация.

Оцени статью

1 2 3 4 5

Средний балл 1.2(80)