Алла КСЁНЖИК
Смолова споет с Биланом

«Из мужчин я бы спела с Димой Биланом. Честно, я его очень люблю, он мне очень нравится. Из молодых певцов — я его уважаю», — сказала Полина Смолова в недавнем интервью «Салідарнасці». Скоро мечта Полины станет явью — она споет с Димой вместе, правда, не дуэтом, а на одной сцене — полуфинала “Евровидения-2006”.

Кстати, в этом году, в отличие от прошлого, своего посланца на этот международный конкурс определяли не россияне-телезрители, а экспертный совет в составе семи человек: певицы Ларисы Долиной, композитора Владимира Матецкого, композитора и продюсера Виктора Дробыша, радиомагната Александра Полесицкого, телепродюсера Ильи Бачурина, журналистов Максима Кононенко и Артура Гаспаряна. В итоге, из всех претендентов, среди которых были Ариана, Полина Гриффис, Варвара, выбрали Билана, хотя еще пару месяцев назад в российских масс-медиа не утихали слухи, что в Грецию поедет жена владельца сети ресторанов и супермаркетов «Эльдорадо» Жасмин.

Теперь Билану, чтобы пробиться в финал «Евровидения», придется удачно пройти предварительный отбор. Напомним, Наталья Подольская, которая представляла Россию на «Евровидении-2005», заняла на этом конкурсе лишь 15 место. А для того, чтобы страна автоматически попадала в финал следующего года, нельзя опускаться ниже четырнадцатого.

 

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 0 (оценок:0)