Виктор Малишевский, http://malishevsky.livejournal.com
Служебные авто чиновников СНГ (фото)

Честно — сам не знаю, какие авто адекватны для такой уважаемой международной организации, как Исполнительный комитет СНГ. Я еще не знаю, чем они там важным сейчас занимаются — в исполкоме Содружества. Из истории вспомнить тоже ничего убедительного не могу. Но я точно знаю, сколько стоит моей стране содержание Этого: 3 миллиарда рублей избюджетанаветер.

Иду вчера мимо офиса СНГ на Кирова — прям передо мной паркуется ничегосебетакое авто. Мне показалось, это нескромное средство передвижения для чиновника СНГ — Мерседес Е220 (этот на фото). По нынешним временам. Но раз эти люди могут себе такое позволить....

Служебные авто чиновников СНГ

Там на служебной стоянке и другие авто снгчиновников имеются: Крайслер 300, Мазда3 (номера не дипломатические), два Лексуса Gx470. И новехенький Фольксваген Jetta — мимо этой машины я бы прошел без эмоций.

Служебные авто чиновников СНГ

Служебные авто чиновников СНГ

Не автосалон, конечно, но рядом штаб-квартира ООН — авто там проще, да.

ЗЫ А еще по телевизору Пал Палыч Бородин мне говорит, что бюджет союзного государства будет увеличен на 15-20%. В союзный бюджет наша страна сегодня «всего» 150 миллиардов рублей откладывает.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 0 (оценок:0)