Илья Антонович
Скромное обаяние «Топлесс»

Девичье трио “Топлесс” решило напомнить о своем существовании вечеринкой в развлекательном центре “Журавинка”. Мероприятие пытались приурочить к премьере клипа на песню “40 по Цельсию”, но с этим вышла заминка, и клип так никто и не увидел. Тогда поводом для встречи с широкой общественностью стало полугодие со дня основания “Топлесс”.

Красавиц посадили за стол для пресс-конференций, установленный прямо в холле ресторана. Рядом с беленькой Настей, черненькой Наташей и уже перестающей быть рыженькой в пользу светлого Оли уселись композитор-продюсер Макс Алейников и продюсер из звукозаписывающей компании Vigma Владимир Кубышкин. Говорил за всех в основном Алейников и немного Кубышкин. Когда Макс рассказал о скором появлении песни “Девушки делают все”, кто-то из иронично настроенных журналистов спросил у “Топлесс”: как ваши родители, дорогие барышни, относятся к тому, что “девушки делают все”? Самая бойкая, Настя, которую недавно пригласили в качестве соведущей к Сергею Дорофееву в проект “Серебряный граммофон” на ОНТ, выпалила: “Моим родителям нравится, что я участвую в группе, они меня всячески поддерживают!”. Ее примеру поспешила последовать Наташа: “И мои родители тоже поддерживают меня!”. В голове Оли, похоже, крутились две мысли: ответ коллег по трио и досада, что ей придется говорить то же самое в третий раз. Поэтому в итоге к ставшему стандартным ответу она добавила шикарное вступление: “Не хочу повторяться, но… и мои родители поддерживают меня в том, что я делаю!”.
Позже вместо обещанного клипа гостям показали кустарно сделанный ролик про то, как Настя, Наташа и Оля занимаются в тренажерном зале и загорают топлесс в солярии. Весь топлесс был нарочно размыт на пленке, поэтому никто так и не понял, были ли у Алейникова весомые основания давать подопечному коллективу такое название.
После этого многие участники пресс-конференции заскучали. Кто-то в отчаянии отправился к рулеткам и столам для покера, а кто-то нашел в себе силы остаться на музыкальную часть вечеринки. Девушки, облаченные в серебристые костюмы а-ля “Виагра”, пели свои незатейливые песни в сопровождении конферанса от ведущего программы “Доброе утро, Беларусь” Дениса Дудинского. Паузы между объявлениями песен ему скрашивала коллега, ведущая АТН Алина Кравцова. Брюнетка с красотой и статью шамаханской царицы привлекала к себе заинтересованные мужские взгляды, но ни с кем особенно не общалась.
Кроме “Топлесс”, на вечеринке выступили Саша Немо и парни из группы “Тяни-Толкай”. С первым все понятно: на празднике, за который платит Макс Алейников, Саша должен работать, работать и еще раз работать. Непонятно, по какой причине в “Журавинку” пришли “Тяни-Толкай”. Может, они питают какую-то страсть к трио “Топлесс”? Впрочем, если кто-то из них и тает от неземной красоты участниц указанного коллектива, то уж точно не Павел Клышевский. Он появился на вечеринке все с той же прекрасной брюнеткой модельного вида, с которой его видели на одном из крупных концертов. Сплетники, наблюдая за совместными танцами сладкой парочки, тут же со знанием дела принялись обсуждать предстоящий развод Клышевского.
Из знаменитостей, присутствовавших на вечеринке и не дававших поводов обсуждать свое поведение, можно назвать певицу Ларису Грибалеву и бывшую начальницу девушек из “Топлесс” Тамару Гончарову.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 0 (оценок:0)