Шунин попал в «Новинки»

1 апреля в 13.00 в магазине «Музыка здесь» (Романовская Слобода, 11) состоится презентация диска «Музыкальные новинки» от компании «Вигма» и Альфа Радио. Как сообщается в пресс-релизе "в сборник войдут неповторимые шедевры как начинающих, так и известных белорусских исполнителей, а также пикантные фотографии звезд белорусской эстрады".

По мнению авторов проекта, идея выпустить сборник веселых, нестандартных, но очень искренних и душевных песен лежала на поверхности. Ежедневно на радиостанции приносят тонны потенциальных «хитов». В силу определенных причин не все из них попадают в эфир, но их прослушивание вызывает только положительные эмоции — не улыбнуться, вслушавшись в текст или проникнувшись музыкой гениального произведения, просто невозможно. Конечно, оставить общественность без этого удовольствия людям, имеющим к сему высокому искусству доступ, было бы не позволительно.

На обложке первоапрельской сборки изображен программный директор Альфа Радио Дмитрий Шунин.

— Хоть я и не музыкант, а на обложку диска попадаю уже второй раз!— смеется Дима, — когда-то наши с Ваней Мирским тела украшали компакт-диск «2 санитара».

На диске собраны 16 песен. Каждую из них специально для сборки рецензировал ведущий программы «Музыкальные новинки» Сергей Троицкий.

— Друзья! Пусть прослушивание данного компакта заставит вас улыбнуться и понять, что… все не так плохо! — говорит Сергей. — Не нужно закрывать уши и нервно стонать от отвращения, в сотый раз прослушивая на радиостанции композиции Леши Хлестова и Саши Солодухи! Обратите внимание на то, что есть еще и вот такие композиции! А некоторые радиостанции даже крутят их наравне с признанными шлягерами, так что не удивлюсь, если вы найдете на пластинке уже знакомые напевы.

Координацию проекта взяла на себя Александра Рогач.

— Мысль выпустить диск веселых песен посетила меня в числе еще десятка таких же бредовых мыслей, — рассказывает Александра, — И если бы не ожидалось наступление 1 апреля, то сия выдумка вряд ли задержалась бы в моей голове. Но в итоге она получила поддержку компании «Вигма» и Альфа Радио, и схемы производства позитивного диска мы организовали в кратчайшие сроки. Лично для меня самым сложным было связаться с авторами! Большинство из них, принося свои творения на радиостанцию, не удосуживались оставлять на диске свои координаты. Так, контакт с Николаем Бондаревым и Юрием Бонько я искала 2 недели. Думаю, телефон последнего я могла бы дорого продать — как минимум в городе Минске он сейчас есть, я уверена, только у меня одной.

Один из авторов проекта, музыкальный продюсер и режиссер Владимир Максимков считает, что для исполнителей согласие участвовать в первоапрельском розыгрыше есть верный шаг на пути к их славе.

— Приятно, что для компиляции первого альбома серии «Музыкальные новинки» нам пришлось выбирать материал из огромнейшего количества музыкальных произведений — уже сейчас песен хватает еще на несколько таких альбомов. Если пластинка будет пользоваться спросом, то «Новинки-2», «Новинки 3», «Новинки 18» и так далее мы будем выпускать одну за одной.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 0 (оценок:0)