Михаил Миронович
Шуневич извинился. По телевидению

Оказывается, министр внутренних дел Игорь Шуневич умеет извиняться, в чем ранее замечен не был. На этот беспрецедентный поступок главу МВД подвигли хоккеисты.

Фото БЕЛТА

– Во-первых, я обязан извиниться перед нашими болельщиками, перед зрителями, перед любителями хоккея за тот провал, который произошел в игре «Динамо-Минск», – заявил Шуневич в программе телеканала ОНТ «Марков. Ничего личного». – Причин тому несколько. Не снимаю с себя абсолютно вины, потому что в формировании команды я лично принимал участие. И она не справилась с поставленной задачей. Не только команда тренеров, но и администраторов различного толка и спортсменов.

По мнению министра, «обнажив эти проблемы, актуализировав их, может быть, стукнувшись головой или темечком о самое дно, мы только после этого сможем прогрессировать».

Игорь Шуневич возглавляет наблюдательный совет хоккейного клуба «Динамо-Минск» с мая 2014 года. Нынешний сезон является одним из худших в истории «зубров»: они плетутся в хвосте турнирной таблицы чемпионата КХЛ, уже осенью практически потеряв шансы на выход в плей-офф.

– Если мы не изменим ситуацию, ситуация изменит нас, – подытожил руководитель МВД.

Так что, вся надежда на белорусский хоккей.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 0 (оценок:0)