Шоппинг в 6РМ: как покупать одежду и обувь онлайн вдвое дешевле

Что такое 6РМ? Это американский интернет-магазин, который представляет собой огромную торговую площадку.

Здесь нельзя купить технику или транспорт, зато можно выбрать одежду, обувь и аксессуары от известных брендов, подобрать подходящие вещи для всей семьи или на подарок. Огромный ассортимент позволит выбирать максимально подходящие и удобные модели, контроль качества осуществляется государством, а стоимость продукции удивляет украинских покупателей доступностью. По сравнению с отечественными интернет-магазинами, на сайте 6РМ одежда и обувь примерно вдвое дешевле.

Единственной преградой для покупателей выступает отсутствие прямой доставки в Украину, но именно для ее устранения и работает компания-посредник USAinUA.

Как помогает посредник

Компания USAinUA предлагает клиентам выгодное сотрудничество и быструю доставку товаров в любую точку Украины. При этом не имеет значения объем и вес посылки – она будет доставлена в целости и сохранности строго в оговоренные сроки. Посредник работает в соответствии с действующим законодательством, оказывает помощь покупателям в решении различных вопросов. С помощью данной компании в нашу страну доставляются практически любые товары из Америки, за исключением наркотических препаратов, оружия и других средств, запрещенных к транспортировке.

На данный момент действует выгодный тариф – 2,95 долларов за килограмм посылки при отправке морским путем. Возможна также авиадоставка – она стоит дороже, но товар будет получен клиентом гораздо быстрее. В любом случае компания предлагает одни из самых низких в стране тарифов, а потому покупки на 6РМ будут выгодными, даже если принимать во внимание доставку изделий через океан.

Попытки самостоятельно оформить заказ и доставку часто приводят к потере времени и сил, поскольку для этого нужно не только знать английский язык, но также тонкости законодательства США, иметь адрес на территории Америки, куда можно будет оформить заказ, и оплачивать пошлину на таможне самостоятельно. Гораздо выгоднее и проще обратиться к посреднику, для которого все указанные действия не являются затруднительными.

Взаимовыгодное сотрудничество с USAinUA

Благодаря посреднику доставка с 6pm теперь не только возможна, но и действительно выгодна. Когда будет выбран понравившийся товар, клиенту потребуется указать ссылку на него сотрудникам компании. Они проведут переговоры с продавцом, решат вопрос с доставкой на американский адрес, после чего упакуют товар в более легкую упаковку и отправят в Украину.

Преимуществ сотрудничества с посредником действительно много. Ниже перечислены лишь основные:

  1. Сотрудники компании предоставляют клиенту адрес на территории США, чтобы он мог оформить заказ.
  2. Если возникают сложности во время общения с продавцом, консультанты компании возьмут это на себя.
  3. В случае необходимости менеджеры расскажут клиенту пошаговую процедуру проведения транзакций, а также предоставят индивидуальный номер посылки для отслеживания.
  4. Сотрудники USAinUA дают покупателям возможность сэкономить и на доставке путем объединения нескольких посылок в одну.
  5. Круглосуточные консультации позволяют всегда оперативно решать возникающие вопросы.
  6. Возможна доставка морским и воздушным путем – на выбор клиента.

Теперь можно смело заказывать любые товары с 6РМ, радуя всю семью качественной и дешевой одеждой и обувью. А все хлопоты по доставке товара в Украину возьмет на себя USAinUA. Не нужно откладывать покупки в долгий ящик, пора покупать товары на сезон!

ИНН - 701717898558, ИП Модебадзе Г. С.