Михаил Миронович

Сборная экстралиги проиграла ¾ минского «Динамо»

28 февраля состоялся второй матч между минским «Динамо» и сборной экстралиги.

Предыстория этой странной «суперсерии»

Театр абсурда продолжился. Игроки сборной играли в разных майках: хоккеисты «Юности» – в своих клубных, «Немана» – в своих.

Минское «Динамо» наскребло только три звена вместо обычных четырех из-за эпидемии травм. Поэтому на площадку вышел один из тренеров команды Даниэль Корсо. И сразу отметился ассистентским баллом, поучаствовав в голевой комбинации уже на 2-й минуте.

Сборная экстралиги отыгралась только во второй половине матча, реализовав большинство. Но последнее слово всё же осталось за «Динамо»: победную шайбу забросил Евгений Лисовец – 2:1.

Примечательно, что сразу по окончании первой игры в президентскую ложу был приглашен тренер победившей команды Михаил Захаров. Казалось, на этот раз (Александр Лукашенко вновь приехал на матч с Колей и девушками) логично было позвать Андрея Сидоренко. Но нет: глава государства снова послал за своим любимчиком Захаровым, несмотря на то, что он проиграл.

Третий матч, который определит победителя серии (и, вероятно, кто будет рулить «Динамо» в следующем сезоне) состоится 2 марта на «Минск-Арене».

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 1.9 (оценок:14)