Ольга Хижинкова, фото Сергей Балай
Самые обаятельные и привлекательные (фото)

Поздним вечером 2 декабря в ресторане «Bella Rosa» прошло светское мероприятие спортивного направления: чествование самых обаятельных футболистов Беларуси.

Место проведения мероприятия было выбрано не случайно, ведь как выяснилось, многие спортсмены давно облюбовали этот ресторанчик в центре города и являются его завсегдатаями. Попасть на церемонию, которая проводилась впервые, можно было исключительно по пригласительным билетам, которые естественно, четко структурировали контингент. В респектабельных и деловитых мужчинах читалась основная платежеспособная сила этого вечера, а в вальяжных длинноногих красотках — потенциальные невесты для пока еще не окольцованных спортсменов. Кстати говоря, именно женская аудитория и определяла топ-6 самых обаятельных футболистов Беларуси.

Ведущими вечера стали модный нынче московский МС Саша Воробей и спортивная телеведущая Анна Эйсмонт.

Первым получил право называться самым обаятельным футболистом страны нападающий БАТЭ Виталий Родионов. На вопросы ведущих спортсмен отвечал сдержанно, с чувством и расстановкой. Как выяснилось, Виталий собирается поддержать команду своим присутствием и верит, что она покажет свой реальный уровень мастерства.

На вопрос «Кого лично вы назвали бы самым обаятельным спортсменом?», Родионов отвечать отказался, решив передать инициативу своей спутнице, которая предположила, что на этот титул может претендовать вся команда БАТЭ. Но, подумав, все же отдал предпочтение голкиперу, Александру Гутору.

Следующим номинантом стал Олег Веретило, который, в отличие от своего предшественника, не только вступил с ведущими в живую беседу, но и в дополнение обаял присутствующих своим вокалом.

Исполненный на бис нетленный хит группы «Руки вверх» «Чужие губы» в исполнении Олега стал абсолютным хитом этого вечера. Напомню, дебютировал Веретило с этой песней в качестве новичка Белорусской сборной в последнем отборочном раунде ЧЕ-2012.

Не обошлось и без благотворительного аукциона. Первым лотом стала майка защитника московского «Локомотива» Романа Шишкина, доставленная из Москвы специально по такому случаю Сашей Воробьем.

В тот же вечер важная деталь спортивной экипировки уже возвращалась белокаменную, так как была куплена за 600 долларов другом все того же Саши, приехавшим в Минск за компанию с товарищем.

А вот обладательницей второго лота, стала Анна Эйсмонт.

Мяч с автографами ФК «Локомотив» стал подарком для нее от загадочного НЕ футболиста Олега. Цена вопроса- 600 долларов.

Самым востребованным лотом оказалась клубная майка Александра Глеба.

Особенную активность в ходе этих торгов проявил Олег Веретило, предложив за нее рекордные для вечера 950 долларов. Заветная майка ему все же не досталась, так как его опередила соседка по столику, предложившая тысячу.

А тем временем, вечер продолжался, и следующим свою статуэтку получил Дмитрий Рекиш.

— Дима, — интересуюсь, подловив подходящий момент, — а кто по твоему мнению , самый обаятельный белорусский футболист?

— Ой, да тут кого ни назови…

Так обычно отвечают, когда назвать некого… Нескромно, Дима…: )

— Я себя самым обаятельным не считаю, правда!

Так что ж тогда не отказался от номинации. Сказал бы, мол «не согласен я!»,-- и все на этом!

— Так не я же выбирал… А в список номинантов я обязательно включил бы Славу Глеба. Может, меня и не поймут, но мне кажется, он достойный претендент.

А ты сегодня с девушкой пришел?

— Да, с девушкой. Мы с ней уже два с половиной года вместе.

Уж не та ли красотка-певица, с которой ты не сводил глаз во время ее нахождения на сцене?

— Да, она : )

Чем она тебя обаяла?

— Её достоинства можно перечислять бесконечно: умная, красивая, талантливая, заботливая, внимательная, а главное — любит меня и нам очень хорошо вместе. По-моему, это и есть настоящая любовь…

В избраннице Димы, молодой исполнительнице Дарье, исполнившей в этот вечер хит «Rolling In The Deep» британки Адель, несложно узнать дочь Анжелики Агурбаш… А Дима-то наш не промах!

Четвертым получил премию герой нашего времени, Сергей Кисляк, которому даже я пожала руку в знак уважения за тот знаменитый гол в французские ворота. На вопрос «Как удалось забить французам?», скромный парень Серега дает краткий ответ: «Случайно!».

Сергей, ну, с футболистами мы, положим, выяснили. А кого из девушек-спортсменок, и в целом, из медийного пространства, ты считаешь обаятельными?

— Из спортсменок, гимнастки красивые, как правило. А из звезд: Аня Шаркунова, Анжелика Агурбаш, Инна Афанасьева.

Следующим номинантом стал Сергей Штанюк, который на мероприятие пришел с супругой Натальей Пальчевской, таким образом, на личном примере доказавший теорию Кисляка о любови футболистов к гимнасткам.

Сергей, недавно снявшийся в самой ожидаемой белорусской ленте Андрея Курейчика «Выше неба», заявил, что актером становиться не собирается. А удовольствие от съемочного процесса получил в первую очередь благодаря благоприятной атмосфере на съемочной площадке.

— Легко и приятно работать в команде единомышленников, — заключил экс-футболист.

Ну, и последней номинацией вечера на право называться самым обаятельным футболистом Беларуси, стала кандидатура Александра Глеба, который впрочем, мероприятие посетить не смог. Статуэтку вручили другу Саши, Евгению Гайдуку, который обещал выступить в роли курьера.

В конце вечера словила себя на мысли: «А кого бы я включила в рейтинг самых-самых?». Тут же вспомнились и Егор Филипенко, и Саша Гутор, и Сергей Кривец. Чего уж там?.. Нравятся нам, девушкам, спортсмены. А кто возглавил бы этот список?..Хм.. Пожалуй, есть одна кандидатура! Миша Сиваков мне всегда казался парнем талантливым и почему-то романтичным, а потому обаятельным и привлекательным. Так что свою статуэтку по умолчанию я отдаю именно ему!: )

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 0 (оценок:0)