«С Жириновским Кремль пока не определился»

Утром в пятницу РИА Новости со ссылкой на сенатора Александра Пронюшкина сообщило, что в московской клинике умер глава ЛДПР Владимир Жириновский. Но председатель Госдумы Вячеслав Володин эту информацию опроверг.

Фото: «БИЗНЕС Online»

– Всех, кто переживает за здоровье Владимира Вольфовича Жириновского, хочу успокоить. Он жив. Состояние его действительно тяжелое. Сегодня ему сделали КТ. Мы за него переживаем, врачи борются за него. Он сам большой молодец. Давайте пожелаем ему скорейшего выздоровления, — написал Володин.

Пронюшкину он посоветовал сложить полномочия. Информацию о смерти Жириновского опровергли и в ЛДПР.

Политику 75 лет, в феврале он попал в больницу с ковидом и двусторонней пневмонией.

ЛДПР подает заявление в Генпрокуратуру России и готовит иски против «клеветников», сообщивших о смерти лидера партии Владимира Жириновского.

Александр Невзоров пишет:

– С Жириком пока Кремль не определился. Приключения Жирика на том свете имеют простое объяснение. Раньше в господскую кровать сперва клали лакея. Он грел холодные простыни. Потом его, разумеется, вынимали. Может, Жирик просто грел и обминал могилу для вышестоящего лица? Полежал – вылезай.   Дергают беднягу туда-сюда. 

Оцените статью

1 2 3 4 5

Средний балл 4.9(45)

Читайте еще

Война, 26 июня. Снова бомбили Киев. Из-под завалов достали семью: 7-летнюю девочку, мать – гражданку РФ и отца – он погиб. Арестович: «Будет сложный день»

Война, 25 июня. Лукашенко — Путину: изоляция Литвой Калининграда — фактически объявление войны. Северодонецк полностью под российской оккупацией. Украинские военные сообщают о возобновлении обстрелов с территории Беларуси

«Делать вид, что на территорию России война не пришла, довольно наивно»

Украинские военные отходят от Северодонецка. Будет ли это переломом в войне?

Война, 24 июня. Подорвали автомобиль с чиновником в оккупированном Херсоне. Ситуация в Николаеве «очень плохая». Под Рязанью разбился ИЛ-76. Украинские войска оставляют Северодонецк

Война, 23 июня. Украина получила статус кандидата на вступление в ЕС — «уникальный и исторический момент». Шойгу требует срочно укрепить систему ПВО России и Беларуси. В приграничном Мозыре наблюдается необычная активность — СМИ