С середины февраля с Марией Колесниковой нет связи

Сестра Марии Колесниковой Татьяна Хомич поддерживает с ней внутренний диалог: что бы сказала Мария, как отреагировала бы, пишет телеграм-канал Виктора Бабарико.  

Что сегодня сказала бы Маша всем нам?

  • Делай, что можешь, даже если это маленькое действие или шаг.
  • Общайся с родными и друзьями, так ты поддерживаешь себя и других.
  • Старайся находить повод для радости в каждом дне. Это чашка кофе в любимом кафе, книга или фильм.
  • Несмотря ни на что улыбайся и смейся, это очень помогает.
  • Расширяй круг общения, так ты сможешь учится новому и развиваться.
  • Не сдавайся и не отчаивайся. Иногда будет казаться, что ничего не получится и все было зря. Но я уверена, у нас есть много. Пока мы друг у друга есть.

Оцените статью

1 2 3 4 5

Средний балл 0(0)

Читайте еще

Конвейер репрессий. Продали квартиру политзаключенного из «Вясны». Признали «экстремистской» группу в соцсети по продаже авто. Вновь осудили бывшего издателя «Новой газеты Сморгони»

Конвейер репрессий. Будут судить бывшую журналистку Оксану Ючкович. Чиновницу из Рогачева уволили после суда по «экстремистской» статье. Арестовали черного копателя с «арсеналом оружия» – при чем тут оппозиция?

Конвейер репрессий. Павла Белоуса вновь будут судить. Финансовому консультанту, который вернулся из Польши, грозит до 12 лет за «призывы к санкциям»

Конвейер репрессий. Андрей Дмитриев вышел из колонии – «пока не верит в то, что уже на свободе»

Конвейер репрессий. Участника игры «Что? Где? Когда?» приговорили к «химии» на 3,5 года. Задержали автора стихов о свободе. Что известно о здоровье лидеров независимых профсоюзов

Конвейер репрессий. Проповедник Сергий Мельянец с женой и семерыми детьми эвакуирован из Беларуси. В Бобруйске умерла многодетная мать, которую ранее судили за фото с флагом