Светлана Метелкина

Реплика. Аплодисменты для Лукашенко просто прозвучали не в том месте

Телеграм-канал Пул Первого рассказал о реакции работников Светлогорского ЦКК на слова главы государства. Но, похоже, перестарался с подробным освещением.

Прямо со значком «молния» в ленте Телеграм-канала появилось сообщение: «После этой фразы на ЦКК зазвучали аплодисменты: «Они понимают интеграцию, как поглощение Беларуси. Это не интеграция! Это инкорпорация! На это я никогда не пойду».

В этом месте хотелось бы, конечно, восхититься патриотизмом и сентиментальностью (достойной депутата Марзалюка) работников Светлогорского ЦКК. Но обратила на себя внимание предыдущая цитата Лукашенко, приведенная Телеграм-каналом.    

«Лукашенко: «Помните — ваш первый президент, которого вы когда-то избрали, никогда не станет последним. Уже после меня — думайте как жить. Но и когда я буду жить, но не буду президентом — я буду всегда бороться, чтобы наша земля оставалась суверенной и независимой».

Так, может, просто эти аплодисменты относились как раз к этой фразе о жизни без Лукашенко. Просто люди подождали, пока Александр Григорьевич закончит мысль и всеми силами поддержали его в этом стремлении.  

Лукашенко: С Путиным поговорили своеобразно, присоединения к России не будет

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.4 (оценок:66)