Кирилл Иванов

Разговорчики в сети: «Хорошо, что в следующем году не будем играть против Шинь Сан Хуна»

Собрали реакцию на финальный матч вышедшей в элиту хоккейной сборной.

5 мая в Нур-Султане белорусская сборная по хоккею уступила в финальном матче турнира сборной Южной Кореи со счетом 1:4. Первыми забили белорусы — на третьей минуте отличился форвард сборной Артем Демков. На эту шайбу корейцы ответили покером в исполнении Шинь Сан Хуна.

Игра с корейской сборной не имела принципиального значения для нашей команды, досрочно выполнившей задачу по выходу в элиту. Напомним, что в столице Казахстана белорусы обыграли литовцев, словенцев и венгров, а затем уступили казахам и корейцам.

О том, как игру сборной оценили болельщики, — в кратком обзоре «Салідарнасці».

Вот как на игру сборной, вернувшейся в элиту, отреагировали читатели «Прессбола»:

«Три победы и два поражения в группе лузеров. Что им делать в элите?»

«Когда в нулевых сборная вылетала, не было никаких сомнений, что решат задачу по выходу вполне уверенно, а сейчас... Нет слов, это не сборная, это не хоккей. Такая команда в элите лично мне не нужна».

«Важно только то, что мы зря себе домашний ЧМ в 2021 году выторговали. К этому времени смена поколений (даже если всё делать вообще без ошибок) просто не успеет завершиться.

Ну и сочувствую кому-то из элиты в следующем сезоне, велика вероятность, что в пердив отправиться кто-то с достаточно серьёзной репутацией».

«Главную задачу решили, идем дальше и работаем по плану».

«Смазали, конечно, впечатление от своего феерического успеха, ничего не скажешь. Но это не умаляет. Грандиозная работа проделана тренерским штабом, и прежде всего самой ФХРБ во главе с Геннадием Геннадьевичем Савиловым».

Страсти кипят и среди читателей Tribuna.com:

«Поскорее бы мозг это забыл, это порно!»

«В элите нам и соперника нет достойного. Казахстан только».

«С такой игрой нам нечего делать в элите мирового хоккея – игра один позор. Если бы не литовцы – обделались бы».

«А я рада, что будем играть в высшей лиге: будет больше трансляций игр и много красивого хоккея. Может наши опять возьмут и выиграют у Швеции?»

Любовь к белорусскому хоккею – это боль

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 1.8 (оценок:18)