Разговорчики в сети: «Есть с кого брать пример…»

Во вторник на совещании с силовиками глава государства отметил серьезные недостатки в работе правоохранительной системы, а также привел примеры, сопровождая их жесткими комментариями в адрес отдельных силовиков.

Фото БЕЛТА

Вот лишь избранные цитаты из большой речи Александра Лукашенко:

«Некоторые в погонах прибурели и оборзели до того, что они не просто не должны их носить — эти люди должны быть изъяты из нашего общества в первую очередь, прежде чем те, дела которых они расследуют».

«Видите ли, вершители судеб! Ворвавшись в дом при детях, беременных женах, положить человека мордой в пол, как у вас принято говорить, заломить руки, поломать несколько ребер, и сотрясение мозга — это как минимум. Это безмозглые люди, которым также не место в правоохранительной системе».

Байнет: «Это все же политический талант»

Форумчане комментируют прозвучавшее. Кто-то пишет, что с этим в целом вполне можно согласиться. Предлагаем избранное с открытой дискуссионной площадки talks.by.

«Есть с кого брать пример…»

«Ну началось, предвыборная борьба за счастье народа».

«Как бы слова с делом не разошлись опять».

«Конкретнее. И кого за это привлекли? Если никого, то и рот не надо открывать на эту тему».

«Это всё же политический талант. Говорить правильные, справедливые и сладкие для уха обывателя (в силу своей банальности) вещи; при этом ни словом, ни намёком не касаясь причин. Виртуозность».

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.9 (оценок:36)