Общество
Алена Германович, БелаПАН

Ракетница стала причиной пожара в Светлогорске

В Светлогорске ракетница стала причиной пожара в квартире.

Как сообщил пресс-секретарь Гомельского областного управления МЧС Руслан Габрилев, в новогоднюю ночь в 4-м микрорайоне Светлогорска молодые люди на улице зажгли ракетницу. Она долетела до 8-го этажа жилого дома, разбила оконное стекло и влетела в квартиру. От ракетницы загорелись шторы и мебель. Хозяева квартиры начали своими силами тушить пожар и вызвали сотрудников МЧС. В результате пожара никто не пострадал.

По информации Р.Габрилева, в новогоднюю ночь в Гомеле и Гомельском районе три человека пострадали от взрыва петард. В деревне Маяк Гомельского района девушка была ранена в верхнюю губу петардой, в областном центре петарды стали причиной травм лба и руки.

Оцените статью

1 2 3 4 5

Средний балл 0(0)

Читайте еще

Секретарь Союза комитетов солдатских матерей России о мобилизации: «Начинают писать: «Ой, помогите!» Спрашивается: зачем ты его туда отправила?»

Конвейер репрессий. Задержан известный футболист Василий Хомутовский. Экс-глава президентского пула Дмитрий Семченко не вышел на свободу после 15 суток. Приговор Мацкевичу оставили в силе. В Волковыске — массовые обыски

«От ядерного взрыва, поверьте, это не спасет. Не тратьте напрасно деньги»

Конвейер репрессий. Александру Герасименя будут судить заочно. Обыск в офисе «Белагро» в Минске. Владельца бара задержали за то, что там обслуживали «радикально настроенных граждан»

Стрижак: «Объявление мобилизации в Беларуси будет равно закрытию границ. Это очень сильно усложнит выезд»

«Ты што, супраць прэзыдэнта пісаў?» Журналіст Грузьдзіловіч – пра зьдзекі ў калёніі, жоўтыя біркі і ШЫЗА