Пресс-секретарь министерства сельского хозяйства обматерила журналиста

«Прекращайте заниматься этой х***ней. Н***уй вам комментарий?» — так Зинаида Берещенко отреагировала на просьбу журналиста прокомментировать снимок замминистра сельского хозяйства, позирующего в майке с надписью Russia на борисовском предприятии «Здравушка».

Снимок выложил в инстаграме заместитель министра сельского хозяйства Игорь Брыло . Когда СМИ обратили внимание на это, чиновник закрыл свой аккаунт.

В понедельник Наша Ніва обратилась к пресс-секретарю Министерства сельского хозяйства Зинаиде Берещенко с просьбой прокомментировать ситуацию. В первом разговоре Зинаида Евгеньевна пообещала поговорить с Игорем Брыло, а во время второго звонка ее настроение изменилось.

Пресс-секретарь… обматерила журналиста и заявила, что закрывает тему.

Приведем фрагменты разговора, опубликованные на сайте газеты Наша Ніва.

Зинаида Берещенко, фото Facebook

— Зинаида Евгеньевна, добрый день еще раз, Змитер Панковец из «НН». Скажите, не получилось у Игоря Вячеславович спросить?

— Послушайте, это не та тема, которую вы пытаетесь политизировать. Перестаньте вы заниматься этой х***ей, где ей не нужно заниматься.

— Э…

— Я говорю вам: съездите вы лучше в колхоз, так, сделайте вы хороший материал о посевной, о тех мужиках, которые приходят домой только попить чай или еще что. Хватит политизировать. Скажите, какую идеологию вы закладывали? Поменять настроения людей?

— Какие настроения?

— На***уй вам тот комментарий?

— Стоп, так это белорусский чиновник, который ходит в майке другого государства.

— Вам какое дело в чем он ходит?

Далее Зинаида Берещенко добавила:

— Игорь Вячеславович человек, который бывает в Польше, ему там подарили майку, что ему с ней делать? Сжечь? Баню подтопить? Он был на Олимпиаде, ему там подарили какой-то костюм, и что, если он его оденет, ему что, нельзя его носить? Ему теперь носить трусы, которые вы хотите, майку, блин, может, еще и презерватив, который вы хотите?

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 2.5 (оценок:107)