Выборы-2020

Председатель профсоюза: весь актив нацелен на всестороннюю поддержку Александра Лукашенко

Председатель Белорусского профсоюза работников культуры, информации, спорта и туризма Татьяна Филимонова считает, что сейчас для ее организации «особо остро стал вопрос сохранения стабильности и независимости Беларуси».

– Мы видим, сколько внимания со стороны государства и лично президента уделяется отечественной культуре и спорту, – заявила Филимонова сайту Федерации профсоюзов Беларуси. – И, конечно же, благодаря этой всесторонней поддержке мы имеем серьезные достижения: проведение в Беларуси и, конечно же, блистательное выступление белорусских атлетов на II Европейских играх, запоминающиеся победы на мировых аренах; многочисленные гастроли наших знаменитых коллективов: хореографического ансамбля «Хорошки», Большого театра оперы и балета, Национального академического оркестра симфонической и эстрадной музыки и многих других прошли с абсолютными аншлагами.

Достижения в спорте и культуре свидетельствуют о том, что для данных отраслей у нас созданы все условия, необходимо лишь честно и добросовестно делать свою работу и развиваться дальше.

Весь актив Белорусского профсоюза работников культуры, информации, спорта и туризма  сегодня нацелен на всестороннюю поддержку в выборах ныне действующего главы государства Александра Лукашенко.

Мы хотим жить в мирной, стабильной, развивающейся и главное, свободной стране. Сегодня гарантом всего вышеперечисленного из всех кандидатов в кандидаты в Президенты Республики Беларусь является Александр Григорьевич, который на протяжении десятилетий не методом пафосных высказываний и обещаний, а конкретными делами и, главное, результатами доказал, что   любит Беларусь и ее народ, и делает все для его процветания.

Оцени статью

1 2 3 4 5

Средний балл 1.1(121)