Порошенко спел Зеленскому: «Ты ж мене пидманула»

Порошенко в весьма неожиданной форме прокомментировал тот факт, что Владимир Зеленский на дебаты не пришел.

На стадионе «Олимпийский» 14 апреля действующий президент Украины спел песню. Правда, не один, а с группой Kozak System.

Надежда на то, что здесь пройдут дебаты, была мала: Владимир Зеленский несколько раз повторял, что не приедет, однако Петр Порошенко продолжал настаивать на своем и все же прибыл на стадион.

На стадионе Порошенко заявил, что при размещении бордов с изображением президента России Владимира Путина он не намеревался сравнивать его с Владимиром Зеленским, сообщает 112ua.

— Я отдельно хочу подчеркнуть: я отнюдь не говорю, не говорил и не буду говорить о знаке равенства между Путиным и Зеленским, это не так. Я только хочу напомнить слова Путина, что для него любой президент Украины, кроме Порошенко, — это его мечта, — заявил Порошенко.

Петр Порошенко пообещал, что будет уважать выбор украинцев, какими бы ни были результаты второго тура.

— Если, не дай бог, он (шоумен Владимир Зеленский — 112ua) будет избран (президентом) но это будет выбор украинского народа, я его буду уважать, любой выбор. Почему? Потому что мы демократическое государство, и по этому поводу уже нет никакого сомнения, — отметил он.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.2 (оценок:15)