Общество
Дмитрий Дежиц

Полоцку – 1150. «Шедевры» дизайна (фото)

Казалось бы, празднование 1150-летия древнейшего города Беларуси должно было бы побудить организаторов и участников праздника к оригинальным творческим задумкам...

Тем более что на три праздничных дня на проспекте Франциска Скорины и улице Гоголя придвинские производители, предприятия торговли и общепита «накрыли стол» протяженностью в два километра.

Было где разгуляться оформителям… Но, увы, большинство шедевров дизайна можно назвать только «шедеврами». Многие точки общепита использовали в оформлении модный ныне стиль ретро, но результат иначе как «совком» не назовешь.

Такое ощущение, что любой праздник в Беларуси мистическим образом превращается в «Дожинки».

Оцените статью

1 2 3 4 5

Средний балл 0(0)

Читайте еще

Дневник войны, глава 39. «Украинец украинцу всегда подставит плечо. Даже если это плечо ранено»

Конвейер репрессий. Задержан бывший администратор дворового чата Александр Захожий. Правозащитница Татьяна Ласица на свободе (дополняется)

Конвейер репрессий. За участие в маршах задержали 19-летнюю олимпиадницу. Сотрудника Академии наук отправили на «сутки». Лукашенко — об амнистии: «Никакого торга не будет»

Кнырович: «Сложно представить, что россиянин сможет спрятаться в более-менее приличном месте в Могилеве, Бресте или Минске»

Конвейер репрессий. Силовики задержали учителя частной минской школы и пастора. «Хапун» на Гродненщине. Правозащитницу Насту Лойко опять отправили на 15 суток. Госпропаганда набросилась на Onliner

Беларус з Кембрыджа: «Не бачу нічога, што мне перашкодзіць стаць міністрам у новай Беларусі»